Отзывы

Оставьте ваш отзыв:

Ольга 20.02.2018

Проходила обучение на ул. Урицкого, д.3. Удобное время обучения!! Потрясающие преподаватели: Вячеслав-теория; Василий-практические занятия, вождение!! Василий - терпеливейший инструктор! Ему особая благодарность!!!


Елена 11.02.2018

Прошла обучение в автошколе расположенной в г. Люберцы (городок "Б"). Хочу выразить слова благодарности преподавателю теоретической части Игорю Викторовичу и инструктору практического вождения Василию! Теорию преподавали доступно и доходчиво, занятия посещала с удовольствием. Особая благодарность Василию, очень терпеливый и тактичный инструктор. Рекомендую и всем советую!


Татьяна 08.02.2018

Замечательная школа!!! Отличные преподаватели,теорию понятно рассказывают. У меня инструктор был Вадим, хороший инструктор!


Оксана 07.02.2018

Прошла обучение в автошколе Апекс на ул. Урицкого, этой осенью, осталась очень довольна! Все быстро, четко и качественно.
Администрация автошколы предоставила мне обучение в рассрочку по адекватным ценам. Без каких либо доплат на бензин и все такое. С инструктором очень повезло, всё доходчиво объясняет, научили чувствовать машину и не бояться дороги. Спасибо огромное – преподавателю по теории, все очень хорошо рассказывает.

Буду советовать всем знакомым!


Дмитрий 09.01.2018

Благодаря теории Вячеслава и практическим занятиям Александра Николаевича в Люберцах стало на одного водителя больше! Спасибо вам большое. Всем советую автошколу "Апекс".


Дарья  16.12.2017

Теория на Октябрьском была прекрасна, все понятно, просто. Практика тоже на уровне. Все прекрасно. 


Татьяна  15.12.2017

Приветствую всех учащихся автошколы "Апекс"! Появилась возможность еще раз поблагодарить в качестве отзыва, безусловно положительного, всю команду инструкторов и администрацию нашей автошколы! 3 года назад эту школу закончил мой сын, из него вышел хороший водитель! По его совету пришла учиться и я, чем осталась также очень довольна. Удобное расположение класса, площадки, гибкий график уроков вождения, который инструктор подстраивает индивидуально под каждого ученика. В эпоху всеобщей занятости это очень актуально! Любая организация - это прежде всего люди, в ней работающие и профессионально исполняющие свои обязанности! Я проходила обучение летом 2017 и в сентябре уже получила Права. Теорию преподавал Андрей Васильевич, регулярно посещая его занятия сдала в ГАИ теорию без единой ошибки ! Инструктор по вождению был Вячеслав Сафонов, авто Солярис, механика, новая классная машина, мы все ее очень любили! Как инструктор Вячеслав очень грамотный, пунктуальный, харизматичный , в меру требовательный и строгий. После его занятий вы сядете и поедите уверенно на любом авто, а на дороге вы будете просчитывать ситуации наперед, видеть все ошибки других водителей, и ни потоп, пожар или вторжение инопланетян не выведет вас из себя и не заставит колебаться в правильности вашего решения! У вас всегда будет план Б для маневра в любой сложной ситуации. Это стоит дорогого и за это ему отдельное огромное СПАСИБО! :)


Павел  15.12.2017

Приветствую, с августа по октябрь обучался в данной автошколе на категорию "А" . практические занятия вел инструктор Вячеслав, который всему научил, после его занятий сдал в Гаи с первого раза. Всем советую данного инструктора, все объяснит, покажет и расскажет. 


Татьяна  15.12.2017

Всем привет! Весной обучалась в автошколе Апекс по близости с метро Жулебино. От всего обучения просто в восторге! Теоретик замечательный! Объясняет все доходчиво, между этим успевает порадовать жизненными историями и поднять настроение. Инструктора также очень хорошие! Занималась с Вячеславом. Спокойствие, терпение, поддержка по отношению к обучающемуся просто на высшем уровне!!! На занятия ходила с удовольствием. После сдачи экзаменов остались добрые воспоминания. Я в восторге! Многим посоветовала, и вам советую! ;)


Дмитрий  14.12.2017

Добрый день! Летом обучался на категорию "А". инструктор Вячеслав. Профессионал своего дела, всегда поддержит и подскажит. Советую всем этого инструктора! 


Наталья  14.12.2017

Хочу сказать огромное спасибо Автошколе Апекс. Думала, что никогда не научусь ездить.  Мне попался спокойный, знающий, доброжелательный инструктор. Когда мне было трудно, он успокаивал, вселял в меня веру и в мои силы. Ни разу не повысил на меня голос, хотя было за что, косячила я сначала по-страшному. На площадке повторял со мной упражнения столько раз, сколько мне требовалось. Меня научили видеть и понимать знаки и не бояться вождения. Результат - я с удовольствием вожу машину, спокойно езжу по загруженным улицам, пробкам и МКАДу. Советую всем автошколу Апекс.


Кирилл  14.12.2017

Учился в автошколе с конца августа по ноябрь. Теорию преподавал Вячеслав. Всё объяснял предельно доходчиво, подход к обучения был выбран, несомненно, верный. Могу сказать, что никаких нареканий в период обучения не было. Очень благодарен данной автошколе за те знания, которые приобрёл!


Артём  14.12.2017

Отличная Автошкола ! Инструктор Вячеслав готовит не только к экзамену в ГАИ, но и в принципе развивает начинающего водителя!


Аня  11.11.2017

Обучение проходило с августа по октябрь 2017г. Обучением осталась довольна. Теорию у нас читал Игорь Викторович открытый и жизнерадостный чел.Он все рассказывал своими словами,кратко и точно никакой воды,подкрепляя сказанное жизненными примерами.Практические занятия: надо отметить,что с техникой я была на "Вы".Все эти кнопочки и рычажки....но инструктор (у меня был Василий) помог мне преодолеть свой страх.
Никаких криков и ругательст,только советы и замечания по существу.
Экзамен в ГАИ еще не закончен. Теорию и площадку сдала с первого раза, город нужно еще покорить;-)).
Всем рекомендую эту школу. Все почесному и люди хорошие.


Светлана  8.11.2017

Решила написать отзыв, пока все в голове свежо . Отучилась с июля по сентябрь. Сразу скажу, я из тех, кто боялся быть обманутым, поэтому школу выбирала тщательно, проверяя лицензию и т.д. Обучалась на урицкого, 3. ( они перееехали с ул. 8 марта) Решила сразу сдавать на автомат, т.к на механике ездить не буду. Спасибо Василию, моему инструктору, что оказался таким адекватным, грамотным водителем и научил меня. Вы скажете -это и есть его работа, но по опыту знакомых и отзывам, не все такие, кто-то даже кричит на своих учеников. А Василий всегда по делу делал замечания. И я "дожила" до тех пор, когда замечаний по вождению было меньше и меньше )) площадку, как на внутренннем , там и в гаи сдала с 1 раза) 
После него , хоть завтра сяду за руль и поеду. Это я знаю 100%. Хочу отметить и преподавателя теории - Вячеслав, хороший преподаватель и человек, он ещё и инструктор по механике (у меня была с ним только теория), всегда был вовремя , даже за мин 30 до занятий приходил , чтобы мы могли заниматься на тренажерах, не всегда все было понятно, читая дома, по книжкам, Вячеслав на все вопросы отвечал и простым языком объяснял все на примерах и т.д. Все экзамены позади , кроме города в гаи.
Сдача площадки, теории и города в гаи (мы сдавали в Малаховке теорию и площадку ) в один день, поэтапно, если не сдал теорию или площадку , пересдача через неделю , к городу не допущен. ( пересдачу придётся ждать полтора мес)
Никогда не писала отзывов, но решила, так как сама при поиске автошколы ориентировалась на отзывы в том числе . 
Надеюсь, Хоть чем -то мой отзыв будет полезен в выборе автошколы и вам повезёт с инструктором по вождению и преподавателем по теории, как мне. 
100% рекомендую. 
Время для вождения согласовывали вместе, было предпочтение с утра, так на протяжении всего времени и катала.
Обучение : вторник, четверг ( 19.00-21.00) 
Оплату производила 2 частями. 


Екатерина  02.10.2017

Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе. Училась с июня по сентябрь 2017 года, в восторге от и до. Огромная благодарность директору, заместителю, преподавателю по теории и, конечно же, моему инструктору-Василию. Уверена, что дар преподавания дан не каждому. Мне с учителем очень повезло! С радостью шла на каждый урок, никогда не боялась задать вопрос или сделать ошибку, исключительное чувство такта, терпение, положительный настрой Василия помогли, не побоюсь этого слова, научиться водить. Понятно, что мастерство приходит с опытом, но считаю, что в автошколе получила максимум, который могла! Очень удобно, что автомобили автошколы оборудованы всем необходимым (камеры, микрофоны и пр.), и на них проходит экзамен в гаи, слышала от других ребят, что так повезло не всем, все же в «родной» машине комфортнее. Очень порадовала возможность рассрочки платежа за обучение, отдельно хотела бы поблагодарить Светлану Юрьевну за понимание, и за то, что она всегда была на связи (каюсь, даже в выходные). В общем, если думаете где учиться в Люберцах, Жулебине, смело выбирайте апекс, проверено временем (мама училась здесь же 10 лет назад)). Желаю удачи и процветания родной автошколе!


Руслан  08.03.2017

Все на уровне, часы не зажимают препадают хорошо.


Ксения  18.09.2016

Очень хорошая школа, оперативно решают все вопросы. Не имела никаких проблем во время обучения. Преподаватель по теории шикарно объясняет, после нее нереально не сдать, по вождению.


Арина  10.06.2016

Автошкола непллохая, инструктора — профессионалы, атмосфера положительная.


Юрий  25.02.2015

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить от себя своих преподавателей. Александра Николаевича (инструктор по вождению).Сирезный дядька!


Вероника 15.03.2014

Добрый день. Проходила обучение в этой замечательной автошколе "Апекс" г. Люберцы, Октябрьский просп д 16. Всем очень довольна, хочу поблагодарить весь состав школы, огромное спасибо за терпение, хорошее обучение, тактичность, пунктуальность, честность, понимание. Всем советую . Отличная автошкола. Группа 16в . Вероника.


Юля 10.01.2014

Хочу выразить благодарность вашей автошколе!Обучение прошла с удовольствием.Преподаватель теории объясняет доходчиво и в нужном объеме.Инструктор у меня был отличный! Обучает спокойно,терпеливо и создает благоприятную атмосферу во время вождения.Отдельное спасибо директору автошколы за профессионально подобранные кадры!Успехов вам и процветания!!!


Белла 18.12.2013

Я прошла курс обучения в этой автошколе.Полностью удовлетворена предоставленной услугой. Теория на высшем уровне. Практика тоже отлично. Инструктор всегда корректен, пунктуален, терпелив. Настоящий профессионал.
Стоимость обучения вполне адекватная. Занятия проводились в удобное время и были даже не просто полезными, а зачастую и интересными. Рекомендую автошколу! Не пожалеете!


Олег  2.12.2013

Сказать по правде -- я не ожидал что можно найти адекватную автошколу в наше время, когда всем лишь бы бабла срубить! И был не прав, оказывается есть. Ни чуть не разочаровался, что пошел сюда, хотя были сначала сомнения. Друзья говорили, что по-любому выкинешь деньги а сдашь или нет это вообще как повезет и все такое... Но на удивление мне встретилось хорошее отношение со стороны инструктора Алишера. Ну и обучил он меня, надо сказать, на совесть. Права таки получил, думаю что мой опыт не единственный такой.


Анна 18.11.2013

Интересный подход к обучению, мне было не скучно, даже на теории . Преподаватель Александр Викторович действительно старается объяснить все так, чтобы было понятно всем. Вождение оцениваю тоже на отлично, все главное я усвоила именно благодаря моему инструктору Геннадию Тимофеевичу.


Полина 11.11.2013

Отучилась в этой школе только недавно, всем осталась довольна. И отношение со стороны работников и со стороны офиса мне понравилось тем, что они проявляют внимание если тебе что-то нужно и прислушиваются. Не скажу что сдавать было просто, но и не совсем уж невозможно, обычный нормальный экзамен. У нас большинство людей из группы сдали с первого раза.


Катя 2.11.2013

Мое обучение прошло легко и быстрее, чем я ожидала в начале. Получать права на самом деле не такая уж большая сложность, самое трудное это билеты выучить, тут никто за тебя работать не будет. А вождению там учат на пять, управление и как ориентироваться в городе я освоила очень быстро!


Иван 28.10.2013

Я в принципе, с самого начала понял, что коллектив школы достаточно профессиональный и какого то негатива в этом отношении на моих занятиях не будет. Ну, так и было. Инструктор Василий Антонов отличный. Да и вообще все устроило, всем доволен.


Александра 15.10.2013

Что я могу сказать об автошколе. Я ничуть не пожалела о своем выборе, именно в этой школе для меня были самые приемлемые условия. Очень хорошее состояние учебных аудиторий и очень хороший препод Игорь Анатольевич, которые знают и то, как объяснять билеты и то как научить что-то делать с машиной. Некоторые моменты вызывали прямо восторг!! Я очень благодарна своему инструктору Михаилу Медведеву, он у меня был самый лучший!!!


Галка 17.09.2013

Я обучалась в этой автошколе и осталась, очень довольна удивительными ценами и всем рабочим коллективом, в особенности моим инструктором Андреем, очень терпеливый и понимающий человек, всегда подскажет, как правильно нужно делать и укажет на все ошибки. Благодаря ему, я сдала экзамены со второго раза и почти сразу получила водительское удостоверение. А это значит, что три месяца обучения прошли не даром. Я осталась, очень довольна, теперь советую всем тем, кто не может найти автошколу идти именно в эту.


Светлана 28.08.2013

Хочу сказать огромное спасибо автошколе АПЕКС! Благодаря теоретическим знаниям, которые нам дали, сдала экзамен с первого раза. Все объясняли интересно и доступно, 5 часов пролетало незаметно. Спасибо инструктору Николаю, за то, что научил управлять автомобилем. В ГАИ с экзаменами проблем не возникло. При общении с другими сдающими, сделала вывод, что у меня была супер автошкола и супер инструктор, которые реально научили водить машину! В группе некоторые рассказывали, как инструктора время не выкатывают, не объясняют - я, лично, с таким не сталкивалась. Одним днем сдала в школе и теорию, и вождение! Так что, я очень довольна. Школу выбирала, чтобы и от дома недалеко, и чтобы "кидалова" не было, в общем, не прогадала. Все документы были в порядке (даже больше чем надо), некоторые даже не пригодились. Так что, спасибо большое за вашу работу!


Ирина 18.07.2013

Хочу поблагодарить весь состав автошколы , а особенно преподавателя Александра Викторовича, инструктора Баринова Юрия и администратора ! Терпение у них не имеет границ!) ) Я пришла учиться в автошколу на вечернее обучение. Безумно довольна преподавателем! Доступное объяснение и, как следствие хорошо усваиваемый материал, ответы на всевозможные вопросы, всегда можно переспросить, если, что то не понятно, объяснит ещё раз, занятия проводятся в спокойной эмоциональной обстановке. В общем, замечательный преподаватель! Касательно инструктора. Здесь тоже всё отлично! Научил делать ПРАВИЛЬНО упражнения на площадке, все недочеты и ошибки проговаривались и разъяснялись доступным языком. В городе также, все идеально, не придерешься. Ему безгранично благодарна, за то, что научил всему, что необходимо знать и уметь. В общем, я не пожалела в своём выборе! Спасибо вам ещё раз огромное!


Татьяна 5.07.2013

Спасибо большое этой замечательной автошколе! Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Коновалову Сергею! Это потрясающий человек, Ас вождения и обучения, терпеливый, спокойный! Благодаря ему я получила права! Еще раз спасибо! Побольше бы таких спецов!


Юрий 22.06.2013

Хочу сказать огромное спасибо за терпение, хорошее обучение, тактичность, понктуальность, честность, понимание, за предоставление зачетной машины на весь период обучения! С таким инструктором любой человек научится ездить! Права получил только благодаря Василию Антонову! Спасибо большое!


Андрей 11.06.2013

Добрый день! Проходил обучение в автошколе «Апекс», все очень понравилось. Особенный респект хочу выразить инструктору Чуйко Сергею за грамотное и вразумительное объяснение, необычный подход к практическим занятиям в городе. Проводя разъяснение и прорабатывая все ситуации, в том числе и ошибки, которые допускал я. У такого инструктора действительно хочется учиться. Так что, на экзамен в ГИБДД я шел подготовленным, итог - получил права! Огромное спасибо !


Иван 15.03.2013

Учился в этой школе, учат отлично, машина новая была по вождению Хендай, инструктор некурящий, вообще спокойный такой, все объяснял. Теория по вечерам с 19, все нюансы объясняют по ПДД, очень понятным языком. Теорию сдал сразу (спасибо преподу), площадку тоже, а вот в городе не получилось, вызвали на работу. Долго экзамен в гаи проходил, с 9 начали, пока теория пока площадка, а город вообще на хлебзаводе сдавать. через две недели приехал сдавать город, но на машине гаи и сдал. Даже никому взятку давать ненужно было))))) Школа отличная, советую, а гаи оно и в Африке гаи.


Наталья 28.01.2013

На отлично сдала внутренний экзамен в автошколе и с первого разам в ГАИ. Школа очень понравилась. Новые классы, оборудование(кино смотрели на большой плазме!). Теорию преподают понятно - не то слово. Надо быть растением чтобы не понять ПДД, которые объясняют. Итог: из 20 вопросов, 0 ошибок! Часов вождения много, и составлялись почти всегда, как мне удобно. Инструктор и машина супер. Там действительно учат вождению. Параллельную парковку делаю лучше чем муж, а у него стаж 5 лет :))) Так что школа свое дело знает!


Андрей 13.11.2012

Обучался в автошколе с августа по октябрь. Все на отличном уровне. А особенно инструктор Василий Антонов на Шевроле Лачети. Профессионал своего дела. Убрал боязнь дороги, научил водить. За что ему большое спасибо. Всем рекомендую!


Ольга 08.10.2012

Здравствуйте. Недавно закончила обучение в автошколе Апекс. Искренне благодарна своему инструктору Василию Антонову. Я училась вождению с нуля и всегда боялась дороги, других машин. Благодаря профессиональной работе Василия справилась со своими страхами и неуверенностью. Очень внимательный, спокойный, тактичный и просто, очень приятный в общении человек. Что, очень важно, Василий заостряет внимание на ошибках и старается их исправить. С благодарностью, Ольга.


Стас 15.07.2012

Автошколой Апекс остался, очень доволен! Квалифицированные преподаватели теории, инструктора по вождению! Расписание вождения составляют на основании наших пожеланий, заранее предупреждают о каких-либо изменениях. Занятия по вождению проводились регулярно по 3 раза в неделю. С инструктором ездили и по Люберцам, и по Жулебино, и по Кожухово, ездили даже в Дзержинский и в Лыткарино! Спасибо большое, автошколе АПЕКС!


Алексей 20.06.2012

Отучился в автошколе! Школа отличная, инструкторы отличные, очень тактичные и терпеливые! Как сказано ниже квалифицированные специалисты! Знают своё дело! Экзамен сдал с первого раза, хотя очень переживал. Но инструктор Константин, умеет успокоить даже морально и на экзамен, я поехал без нервов и спокойно сдал экзамен! Всем советую, отличная школа! Спасибо от всей души, за терпение и учение, теперь я полноценный водитель!


Куконя 21.06.2011

Автошколой осталась довольна на все 100%. Когда пришла узнать о расценках и т. д., встретили меня очень радушно, подробно рассказали все детали и ответили на многочисленные вопросы (учитывая, что был конец рабочего дня и секретаря я выловила буквально в дверях) - это уже заложило хорошее начало моей учебе там. Роман К. действительно очень грамотный преподаватель и свое дело знает, слушать его было очень интересно и запомнилось все с первого раза легко. Инструкторы, на мой взгляд, хорошие все (с кем так или иначе довелось пообщаться, посмотреть на работу со стороны). Своему инструктору Константину очень благодарна за проделанную работу: терпение, умение точно показать и объяснить, а также правильными словами снять напряжение, если что-то в вождении ну никак не получалось)) Спасибо!